Таи в себе свои мечты...

Таи в себе свои мечты...
Свои порывы исступленья,
Свои прекрасные мгновенья,
И дивный жар своей души...
Когда любовный жар исходит,
По каплям волю теребя,
Небесный жар души низводит,
И на тебя,и на меня...
Оставь ревнивцу молодому,
Залог бессмертия души,
Он будет рад счастью иному,
Коль исповедуешься ты...
Неси ему обманом речи,
Неси ему обманом сны,
И он,при вашей нежной встречи,
Он обольщён будет,как ты...


Рецензии