Предновогодние пожелания всем-всем-всем!

Ночами - всем звёздного неба
С златистою доброй луной,
В рассветах - всем солнца и хлеба,
Насущного, под рукой.

Трудами взращённого поля,
Веселья и песен вокруг,
Любви, украшающей долю,
И дружбы надёжнейших рук!

И силы, и воли, и счастья,
И одоленья тревог,
Победного солнца в ненастье,
И в том да поможет всем Бог!

Поэтам - красивого слога,
Глубоких и нужнейших тем!
Пускай новогодье с порога
Успеха приносит Вам всем!
        *****


Рецензии