Пройдусь

Пройдусь по краешкам надежд,
По снегопадам и метелям.....
Морозный воздух будет свеж,
Гурьбой пушистою усеян...

Пройдусь по краешкам мечты,
Сверну в обратном направлении,
Но будет заметать мосты,
В тот сон, который Раньше верил.

Пройдусь в забытую Любовь,
По остановкам невозврата,
тупик редеющих дорог,
Начнёт вести меня обратно.

Пройдусь по краешку судьбы,
Где снегом засыпает бездну,
Душа вспорхнёт из глубины...
С судьбою спорить бесполезно...
.........
Ты по заснеженным путям,
Иди, покуда носят ноги,
С тобой лишь Вечность будет там,
Шепнёт душа, промеж дороги....


Рецензии
Наташа, такое глубокое, печальное, философское стихо, просто - Браво! С восхищением, Ира.

Ирина Гордиант   21.12.2018 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ириш, я всегда тебе Очень рада!!!
С теплом и уважением!!!

Наталья Цохонис   21.12.2018 19:20   Заявить о нарушении