Зимний сад

Старый сад принарядился!
В бело-кипельный наряд
Пруд уснув, угомонился
И снежинки лишь парят!
Белым пухом осыпаясь
Облака над головой
И как вспомню- улыбаюсь!
Новый год встречать с тобой!
Сказка зимняя не снится,
А пришла из детских снов!
Раз мечтаю, то и сбыться
Всё должно скорее вновь!
Тишина..,чуть голубые
Сны в сугробах по колен..
И я жду глаза родные,
Что с улыбкой взяли в плен!
Не забыть бы мне подарки
Чтоб под ёлку положить!
И камин уютно-жаркий
До курантов растопить!
Старый сад в пуховой шали
Нежной сказкою зима!
И дорожка, что искали
На двоих теперь одна!


Рецензии
Красивая сказка. Восторг души)).. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   02.09.2020 00:27     Заявить о нарушении