Колыбельная

Маленький мой ангелочек,
Радость и жизнь моя!
Ты мой подарок Божий,
Я так люблю тебя.

В жизни опорой буду,
Во всем я тебя поддержу.
Своей теплотой и заботой
Я тебя одарю.

Глазки свои закрывай ты,
Нужно тебе отдохнуть.
Сил поскорее набраться,
Чтобы продолжить свой путь.

Вместе по жизни пройдем мы,
Трудности нам ни по чем.
Пусть Ангел-Хранитель поможет
Сберечь твой спокойный сон.

Ты в моей жизни солнце,
Смысл и любовь моя.
Спасибо говорю я Богу,
За то, что подарил тебя!

Маленький мой ангелочек,
Радость и жизнь моя.
Ты мой подарок Божий,
Всем сердцем я люблю тебя!


Рецензии