мне надо улетать

Мне надо улетать , двадцать от сорока .
Не возможно , вычеркнуть так смело .
Мне нужна дорога в не куда ,
Писать стихи , пусть даже не умело .

Прости меня за тот момент ,
Когда взгляды повстречались ,
И рисовали ваш портрет ...
А поралейно все , ругались .

Я думал что смогу прожить ,
Закрыв глаза и привыкая ,
Но двадцать лет от сорока ,
Меня так просто , не отпускают .

Как то , грязно душно , на душе ,
И сигарету поджигая ,
Я понимаю что и у вас в душе ,
Своих родных , с праздником поздравляя .

Не жалею не о чем !
Была любовь , не объяснима ,
Сейчас лиш мысли , не о чем ,
А нет , ваша зависимость , остыла .

Я понимаю , прошлое у всех ,
Но зачем другому оно нужно ?
Глотая дым и думая про тех ,
И говорить мне ? Как все это уныло .

Я не навижу ! Даже думать !
Что вы ласкаетесь с другим ,
Но понимаю , без оружен ,,,
Глотая все тот же , терпкий дым .

Нет , мне нужно улетать ...
Живите жизнь и наслаждайтесь ,
Мне так  легче , забывать ,
Ваши губы ... дальше улыбайтесь .

И все же есть один момент ,
Что я должен выдавить из тела ,
Слово , прощай , я должен употребить ,
И поцеловать ... уже не смело .............


Рецензии