Быть женщиной

У женского лица есть сотни разных масок,
А у души найдется набор из сотен чувств,
То радость налетит, то что-то запечалится,
Владение собой - важнее всех искусств.
Не открывая плеч, попасть в мишень глазами,
И в споре победить, обидевшись чуть-чуть,
Любить, желать, страдать и отпускать, прощая,
Быть женщиной, порою, искусство из искусств.

21.12.18, М.


Рецензии