Солнышко моё!!!

.              Моей Дашеньке

До чего же ты у нас красавица!
И на маму так похожа, в частности!
Пусть тебя минуют все опасности!
Здесь за вас я поднимаю здравицу!

Милые, волшебные, чудесные!
Умницы!  Мечты все с вами связаны!
Подросли! Таинственно прелестные!
Так держать, дочурка кареглазая!


Рецензии