22 декабря

Вы зажигаете ёлки в наших домах,
сияют они в детских глазах,
незабываемым ярким светом,               
желанней которого нету.
Неиссякаема ваша энергия,
к счастью, не эфемерная,
её вы дарите нам,       
благодаря вашим дивным делам.             
А мы поздравляем вас
в этот прекрасный час
вахты бессменной ударников
с ослепительным вашим праздником!


Рецензии
Достойное поздравление.
Работы им хватает...
С уважением

Аида Дружинина   06.05.2022 08:18     Заявить о нарушении