ночной дождь

Ночь. Тихонько дождь бредет.
Спят игрушечные пушки,
Плюшевые спят зверушки.
Спят детишки… Дремлет сад,
Ветви сонно шелестят.
Спят усталые машины
- Грузовые, лимузины…
Тает ненависти лед…

Дремлет дождик и идет…

20.12.2018



картинка:


Рецензии