Чужой

Как же можно оставить свою Половинку?
Как же можно Уйти??
Мы были Целым, сияющим миром -
У нас разные нынче пути.

Я не знаю, Как называется это:
Ты мое, я твое, ты мое.......
По холодному, Новогоднему снегу
К Настоящему счастью идём.

Было все так Реально - и необъяснимо:
Как Любовь обернулась игрой??
В самом конце ты сыграла фальшиво,
Никогда б не поверил Чужой.


Рецензии