Как-то раз...

(шуточное)
Как-то раз под Новый Год
встретились с друзьями...
Ночь кутили напролёт,
Дед Мороз был с нами.

Веселились, пили, ели,
в общем развлекались,
А под утро, на веселье,
по дворам подались...

Вдруг с подружкой по нужде
очень захотели...
Не раздумывая, здесь же,
под кусты присели.

Только наш процесс начался...
затрещали веточки.
Голос из кустов раздался:
- С Новым Годом, девочки!

Получив изрядный шок
мы на снег упали.
Мужики нам из кустов
руки подавали.

Дали дёру мы с испугу,
засверкали пятки...
А они на всю округу
ржали, как лошадки.


Рецензии
Потешно, задорно, браво!!

Татьяна Финк   03.01.2019 20:46     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю за визит и оценку!

Людмила Гефнер Кинцель   05.01.2019 01:06   Заявить о нарушении