Жизнь есть сон

Из сотни тысяч глаз
В толпе
Я видел лишь раз
Твои.
И это была прекрасная
Встреча.
Ты - наедине, в тишине,
С Космосом -
И это была прекрасная
Встреча
Во сне...

Лишь ты. Лишь ты...
И я завидую воздуху,
Который касается кожи
Твоей.

И я счастлив, что вся моя
Жизнь
Есть Сон.
Где ты
Наедине с Тишиной.


Рецензии