Самый самый самый!

Таки поехал на самый самый самый
Крайний Север Валдис!
И что он нам оттудова-поведал?

-Что сушат сапоги там-женскими прокладками.

-А ходят в туалет-в спальные мешки.

Правда не сознался, как потом они в них спят-
эти "геологи?" -Фу! Фу! Фу!

ДА! Юрий Сенкевич-нам такого, не рассказывал!
Он был интеллигентен, в отличие от некоторых!
И конечно, его нам очень очень очень.
 


Рецензии