1830. Ностальгия...

... нельзя мне годы думать о тебе,
И засыпать с именем твоим,
И просыпаться в совместной судьбе,
Той, что досталась нам двоим.

... и желать настойчиво и дерзко
Всех твоих прикосновений,
Коль в желании любить не сдержан,
И время тут без значений.

... и без тебя, слишком одиноко,
Будто ты в душе, Солнца дочь,
И с тобой, как в ладонях у бога,
И жизнь, будто длинная ночь.

10:04-10:38 21.12.2018


Рецензии