За засовами жизненной страсти 08-03-2008

За засовами жизненной страсти
Тяжело нам искать путь к успеху.
Мы подвержены жадности власти
Но она, как и жизнь, канет в лету.

Лишь в любви может жизнь состояться -
В той любви расцветёте душою.
А душа в жизнях вечная, братцы...
Вы, любовь ту, возьмёте с собою.


Рецензии