И нежность девственных мечтаний...

И нежность девственных мечтаний,
И нежность девственных ланит..
О,всё мне то,среди свиданий,
Всё мне о прошлом говорит...


Я полн тобою...чудно,чудно,
Мне в то поверить,о,мой друг...
В то мне поверить так нетудно,
Ты время остановишь вдруг...


Рецензии