Земля Спасения

Феодалы страну разодрали.
Был единый русский народ.
Все захватчики нас боялись,
И на РУСЬ всегда шли гурьбой.
Они знали это и чтили,
Что русских покорить нельзя.
Сплав народов непобедимый,
Для любого в Мире врага.

Мы вместе единой страною.
Вечно всем предлагали Мир.
Чтобы люди жили в покое,
Никто зверя в нас не будил.

Но хитро сплетённые сети
Враг расставил тогда по стране.
Чтобы братья наши и дети,
Тут быстро запутались в ней.
И покинули Мать –Россию
В надежде на лучшую жизнь.
В кабалу попали к мизгирю,
Он лишь станет руководить.

Исчезнет величие древнее,
Там их всех поразит обман.
И погибнут нации беглые,
Свою землю врагу отдав.
Уничтожат их миллионами,
Словно это отходы Земли.
Не будет у них уже родины.
В бездну сгинут навечно они.

Россия окрепнет и вырастет,
Словно звёздный гигант на Земле.
Она с честью преграды вынесет,
Соберёт тут своих детей.
Спасаться придут в Россию,
Миллионы разных людей.
Потому, что надёжней в Мире,
Мест не будет тогда на Земле.
                20. 12. 2018 год.


Рецензии
Всё верно, Родослав!
Русь выстоит и окрепнет, если каждый из нас построит Её,-
в своём сердце, в своём доме, дворе, в своей деревне!
С уважением,

Светослав Ярый   24.12.2018 12:46     Заявить о нарушении