Старая пленка грусть

Кем-то засвечена старая плёнка,
Не различить в полутени фигуры.
Кем-то отмерена жизни веревка:
Там было больше - меня обманули.

Как отмотать и промчаться к началу,
Где тихо-ладно, отрадно, спокойно.
Кто-то встречал и кого-то встречали.
Самое главное - не было больно.


Рецензии