оболганный Люцифер

 свет от далёкой звезды,всё ближе ко мне,всё роднее
 не помню её красоты,но знаю она всё-ж,согреет
 звучание звёздных сфер,к себя тянет точно магнитом
 "Оболганный"Люцифер,живёт там..."Богом забытый"

 к нему"Я"навстречу спешу,Душою его...понимаю
 вам "правду"о нём расскажу,поверьте:-) но он,не страдает
 дуален он только Христу,а это игра,лишь словами
 прибитый на "веки"к кресту и тот...и другой:-) "гениален".
 


Рецензии