Ах, как много...

   из цикла "Гжель"

Кошки Моськи, киски Мурки,
И котов не мало Вась!
Разной масти: сивки, бурки -
В стиле ретро и прованс.

Из провинции к столице
И обратно колесят,
А на небе: птицы, птицы,
А в лесу полно лисят…

Мир наполнен чудесами
Снами или наяву -
Звери, птицы, рыбы с нами!
Не тяните тетиву

И не цельтесь в тело дичи.
На базар идите птичий.


Автор фотографии и росписи: Елена Иванова-Новикова /2018 год/


Рецензии