Что говорить?

Что говорить?
Кому говорить?
Кто говорит?
Всё растворяется
В том,
Откуда приходит.

Никакие слова
Не нужны для того,
Чтобы быть.
Да и что понимать,
Когда ничего
Не происходит...

21/12/18


Рецензии