Что за

На самом верху высотки:
Ветхий пол.. и твой гипс на ноге))
Путешествие по полуобжитым квартирам.
Что творим.. что мы делаем тут вообще !?)))

Так буквально всего воплощенье
Так всерьез вижу я первый раз.
Но ты точно герой, хоть и тенью,
В голове твоей папин спецназ)))


Рецензии