А Путин наш

Бог видит всё.
И Путин, словно Бог,
он тоже хочет видеть всё,
        что очутилось под его
обширным, самодержавным задом.
Чтоб ничего –
от самой махонькой соринки
        и до свежего бревна,
не ускользнуло из-под его
        недремлющего ока.

Бог видит всё,
но вот Его
        никто не видит.
А Путин, 
        всемогущий наш,
в отличье от Вселенского Творца,
неутолимо жаждет,
чтобы весь подлунный мир,
        его персону неустанно лицезрел,
пусть и почёсываясь
        в чувствительных местах.
Во имя этого могучего желанья
        готов носиться он,
наш драгоценный вождь,
        и бить все стёкла
              в окнах всей планеты.
И даже –
превращаться в небе
        в журавля.
Поближе к Господу.


Рецензии