Попробуй в себя влюби. Ироничная эротика

Словарного запаса,достаточно.
Я владею собой,
И языком.
Твоя рука,в моих волосах.
Продолжается,волшебство.
А ты держи меня крепче,
По мне,скучай.
Попробуй в себя влюби,
Вдоль позвоночника,
Языком проведи.
Пускайся в полёт...
А ты будешь пилот?
Ты клялся торжественно,
У меня между ног.
По мне скучай.
Руками по телу...
В крайнем случае,услышишь нет.
Попробуй в себя влюби,
Кожа,цепи,мех.
Чувствуешь власть,
С моего разрешения,
Я не возбуждаю дела,
А только тело.
Попробуй в себя влюби,
Ты по мне скучай.
Готов?
Своё оружие,заряжай.
Меня не интересует пневматика,
Только огнестрел.
Обойдемся без наушников,
Попаду прямо в цель.


Рецензии