Жили-были... продолжение

Жили-были дед да баба,
Ели кашу с молоком.
Дед на бабу рассердился,
Хлоп по пузу кулаком!
========================
Баба драться
не любила -
по-другому
отомстила.
Рядом с дедом
она села,
кашу деда,
тут же, съела.
Ахнул дед,
а каши нет.
Отомстила,
съев обед.

Чтоб желудок
полным был:
" Дед,  убери
свой грозный пыл ".

2015               
 


Рецензии