Год свиньи

Свинья любит денежный год,
Он для брака уж очень хорош,
На рыбалку пойдете, в поход,
Безусловно в свой сад, огород.

Встречают в желтых нарядах,
Из самых различных оттенков,
В кольцах, цепочках, браслетах,
С друзьями, в кругу своих предков.

Стол накрывают обильно,
Присутствует разная зелень,
Приготовьте овощи, мясо,
Возможны здесь также коктейли.

Вина все красного цвета,
Ликеры, настойки поярче,
Конечно в копилках монеты,
Стоят на столе в яркой вазе.

Символ свиньи он двуликий,
На одной стороне будет радость,
Другой образ вялый, безликий,
Присутствует серость и жадность.


Рецензии