Памяти брата

В ночи зову, меня не слышишь.
И днём как прежде не звонишь.
Свеча церковная лишь дышит
На фотографии молчишь.
Ушёл безвременно и в вечность,
Унёс наш навсегда покой.
Ты вышел вдруг из человечества
В тот мир иной и не земной.
Оставил все свои заботы
И память светлую нам всем.
На миг,на час, на долю сотую
Вернись,не уходи совсем.
Не рви сердца и наши души.
И отзовись небесный глас
Но с фото молча только слушаешь.
И прячешь выражение глаз.
В ночи зову, меня не слышишь.
И днём как прежде не звонишь……..

10 ноября 2018 г.


Рецензии