Вспомнить всех

Порой солдаты погибали,
Как листья в пламени сраженья,
Но долг при этом исполняли
Уже без показного рвенья.

Отважный храбрый каждый воин,
Умел работать головою,
Был с тем почётом захоронен,
Как и положено герою.

Он был стрелком хорошим в точке
Он Богу верил  и святыне,
Крест золотой на  той цепочке
Лежит в могиле и поныне.


Рецензии