С наступающим

С наступающим
(настроение после пресс-конференции…)

Хрустят снежинки под ногами,
Жжёт и крепчает наш мороз.
Он ненадолго  (между нами),
Решает вечный наш вопрос…

Кто спит, кто дремлет на диване,
На кухне кто пьёт крепкий чай,
И в свежем травяном отваре
Находит суть. А ты, крепчай!

Нам не страшны твои угрозы,
Метель пройдёт, и ты уйдёшь.
Декабрьские жгут морозы,
А правды точно не найдёшь…

С наступающим Новым годом, россияне!

21 декабря 2018 год


Рецензии