Провожаем уходящий год

  В праздничном убранстве нынче дерева,
  Скоро Новый Год, счастья вам, друзья!
  На деревья даже не садится птица,
  Красоту нарушить знать она боится.

  Огоньки на ёлках тут и там мигают,
  Мишура на ветках даже днём сверкает.
  В ожидании праздника вся страна живёт,
  Подвести итоги торопится народ.

  Сколько дел хороших за год совершили,
  Дружно ль в год Собаки меж собою жили?
  Если что не так, успеть бы поменять,
  С лёгкостью на сердце Новый Год встречать.

  Всем простить обиды и себя простить,
  Был наказ Собаки меж собой дружить
  И пока не поздно, всё исправить можно,
  Если захотеть, сделать-то несложно.

  Все с настроем бодрым встретим год Свиньи,
  Распри меж собою вовсе не нужны,
  А пока готовимся к празднику друзья,
  Без застолья пышного в Новый Год нельзя.
 


Рецензии