Проходит всё, в бреду воспоминаний...

 
Проходит всё, в бреду воспоминаний...
Я по аллеям памяти брожу,
Плету венки любовные с преданий
И фактами всё больше дорожу.

Всё чаще попадаю я в немилость,
И вызываю слушателей смех.
А в жизни было так, что им не снилось,
Им не понять прожитых мною вех.

Да, мне нужны забытые страницы,
Страны мне не хватает той, что нет.
Историков я слышу небылицы.....
Их ссылки на статьи из интернет.

Я жизнь свою не меряю годами,
Мне дорог каждый день и даже миг,
Стучит она любимыми сердцами,
И совесть - моей жизни весовщик!!
21.12.2012г.


Рецензии