Рука в руке

Рука в руке и ничего не надо,
Не надо слов, они уже излишни,
Глаза в глаза, хватает взгляда,
Чтобы понять, что сносит крышу.

 Улыбка выдала всё с потрохами,
Сказав всё то, о чём должна молчать,
Мы стали чаще говорить стихами,
И с рифмой чувства стали возрастать.

Сплетаясь пальцами, ласкаем шёлк ладоней,
За расставанием встреча, за встречей расставание,
Одним касанием мы струн души затронем,
Мы снова вместе, неважно расстояние…


Рецензии