Новый Год уже не за горами

Новый   Год ,  уже  не  за  горами
Десять дней мгновенно пролетят
Уже , пусть счастье наше будет с
                нами
Верю , что  этого ,  Ангелы небес
                хотят

                ***

Я , конечно  же  не  Ангел -
       Человек земной и не святой
Но , не  менее ,  желаю  тебе
                счастья
А в счастье ,
     смысл заключается большой

Все  блага  принимаем  мы  за
                счастье ...
В  нем  -  здоровье  и  любовь
Разреши , в твоем , принять
                хоть крошечку участия
С тобой , многое и я ,
                приобретаю вновь ...


Рецензии