Не приноси мне срезанных цветов

Не приноси мне срезанных цветов
Которые завянут умирая
Роняя слезы вялых лепестков
О том, что срок как рок  напоминая

Ты подари прогулку в листопад
В метели танец или цвет сирени
Пусть будут град и ливни невпопад
В жару пусть мерзнут голые колени

Ты подари надежное плечо
И радужность цветущую мечты
Пусть поцелуй пьянит своим вином…
Но не носи мне мертвые цветы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.