Поднимайся Феникс, птицей... Радио Феникс...

Поднимайся Феникс, птицей,
Огляди земли просторы,
Нет, для нас нигде границы,
Не предел, моря и горы...

Есть везде радиоволны,
Всех друзей, ЧТО собирают.
Мир сердец, надежды полный
Души, дружбой согревает.

Понимание, поддержка,
Чувства сопереживания,
Тут соавторства искусство,
Благодарности сознание.

Мы не рядом, но,  так близко
В понимание, бьется сердце.
Нити то Эфира, в выси,
Нас связало, и мы Вместе.

Вместе грусть, и вместе радость,
Вместе будни, вместе праздник.
И, тепла для всех нам хватит,
И для всех, все это важно...


Рецензии