Казачья

Под кустом наплевал есаул дородный,
Опустил голову он в ведро воды,
Не тряси казака Ваше благородие,
Он вчера в кабаке получил п...ды!

А на столе полно закусочки,
Гуляйте-пейте, казачки
Пьяны глаза, под тем столом
Валялся весь казачий Дон

Хочет он закурить да опохмелиться
Да ботвиньи-борща вдоволь похлебать,
Да невесту свою, девку дюже вредную
Прямо в тех же кустах смачно отодрать.

А на столе полно закусочки,
Гуляйте-пейте, казачки
Пьяны глаза, под тем столом
Валялся весь казачий Дон

Не тряси атаман есаула пьяного,
Коль проснётся, может сильно осерчать
И тебе казачок, вот такому рьяному,
С бодуна в репу крепко настучать

А на столе полно закусочки,
Гуляйте-пейте, казачки
Пьяны глаза, под тем столом
Валялся весь казачий Дон


Рецензии
Гарик тоже с ними был,
Вкусно кушал, много пил,
А домой пришёл,
От жены такое получил!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   18.10.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.