Счастье

               
На знакомые порожки
Осторожно я ступлю
Как на старенькой гармошке
Проиграю, проскриплю.

За собой оставив холод,
Отрекусь от прошлых лет.
Я сегодня снова молод,
И накормлен, и согрет.

Здесь отчета не попросят
Ни о ком и ни о чем,
Здесь любовь свою приносят
Вместе с теплым молоком.

Здесь так сладок дым от свечки,
Так светла на сердце грусть,
Что, прильнув к горячей печке,
Я от счастья улыбнусь.


Рецензии