я и... эго

 Не нужны нам твои убеждения...и натужные факты,забудь
 дикий вымысел, "пробуждения"  от принявшего явно на грудь
 Я быть может не очень лукавлю,что то там...существует в верхах
 но я всё ж пессимизма добавлю,это дикий твой собственный страх

 Ведь не думаешь ты...своенравно,что к тебе всё ж прозренье пришло
 это пишут давно и исправно,те чьё время для "жизни" ушло
 все они "жить"боялись по полному,всё искали"мифически...цель"
 а всё то,что приходит по новому,та же "рабская старая цепь"

 Нас она...ни куда не пускает,заставляя ходить,взад,вперёд
 собой истину всю...заслоняя,от безДушия воет народ
 Нет,нет,нет...мне не нужно нотаций и фальшивых идей,идеал
 я поверь,не витаю в прострации,я в "гробу" все идеи видал

 Ты ведь спросишь:о чём "Я"мечтаю?"Я"в ответ рассмеюсь лишь слегка
 "Я"мой друг на Земле...РАЗВЛЕКАЮСЬ,а вот "жизнь"у тебя знать горька.

 Я...и...Эго


Рецензии