Небо над нами

Небо не может быть злым или добрым -
Мы так,порою о нём  говорим,
Что -то легло нам на сердце осколком,
Видим тогда небо чёрным и злым.

Небо оно только купол над нами,
Пусть даже серый удался денёк,
Счастье не спуститься к нам с облаками,
Счастье тепла и любви огонёк.

Мир наш прекрасен когда даже серый,
Дождик цветы поливает вокруг,
Птички сидят на коряге замшелой,
В гости пришёл старый преданный друг.

Вы не ищите плохое в хорошем,
Надо глаза шире всем открывать,
Вот под окошком душистый горошек,
Солнце сквозь тучи сияет опять.

картинка из интернета.


Рецензии