Я безродный, заканный гений...

Не хочу принимать извинений
От царей и от царских шутов -
Я безродный, заканный гений,
Поджигатель ненужных мостов!

В безконечности ищущий что-то,
Может жезл, может царский венец -
Но в ладошке холодного пота
Ощущаю лишь вялый конец...


Рецензии