Я очень долго этого ждала

Я очень долго этого ждала,
Я очень долго в тебя верила.
Стояла у окна,ночами не спала,
Тихими шагами счастье мерила.

В толпе людской искала силуэт,
Искала те глаза,что исцеляют душу.
Ты мной в молитве слов воспет,
Что песней вырывается наружу.

Мечтам,порою,свойственно сбываться,
В этот день я встретила тебя.
Хочу всю жизнь тобою любоваться,
Как же долго я тебя ждала...
Ждала,любя!


Рецензии