Курочка Ряба от Бориса Гребенщикова

Под небом голубым
есть город золотой,
в нём курочка живёт,
беседуя с звездой...
Звезда с небес
льёт свет
и курочку пасёт,
спасёт от бед
и от забот спасёт...
Ты слышишь или нет:
как курочка поёт?
Поёт она слова
совсем простые
и яйца золотые
под музыку несёт...
"Всё будет хорошо" -
я говорю тебе,
а курочка с душой
поёт, как сам БГ..            


Рецензии