Дуальность

Дикая порода,
Ангельский посыл -
Такова природа
Двух незримых сил,

Что внутри таятся.
Кто же победит?!
Зверя все боятся.
Ангел мир хранит.

Выбор предоставлен,
Кажется, простой.
Гонит плоти жажда
Нас не той тропой.

Все хотят увидеть,
Реже - обрести,
У живущих рядом
Ангелов черты.

15.12.2018


Рецензии