Праздник Новый год

Новый год, застолье, водка,
первой свежести салат,
в телеке сияет Вовка,
будто вышел на парад.
ОбнялИсь, затем подрались,
выспались и обнялИсь,
«врезать» нет, какая жалость,
в алкомаркет понеслись.
Снова погулял прелестно
замечательный народ…
«Тыщу» лет всё та же песня.
Здравствуй, праздник Новый год!          

          Ф. Чикмандаровъ
          12. 2018 г.


Рецензии