Забыть о том?

Забыть о том-о чём я помню?
Забыть об этом не смогу,
Я помню всё,что со мной было-
Друзей забыть я немогу.

А как забыть друзей-что с детства-
Были как братья мне всегда,
С друзьями всем делились честно,
Делили всё МЫ пополам.

Забыть друзей-я несумею,
Забыть себя-быстрей смогу я,
С друзьями в дружбе были МЫ-
И такой дружбы ВАМ желаю.   

С годами жизнь-всегда труднее,
С годами жизнь-всё тяжелей,
Но, вот с друзьями, в крепкой жружбе-
Нам в жизни будет веселей!
          Г.Геленджик 2013г.


Рецензии