По отдельности

Я ведь просто держу обещание,
Так и скажешь потом ты жене.
Эта встреча у нас не свидание,
Ни вина, ни свечей, видишь, нет.
На наряд пять минут я потратила,
На причёску чуть меньше того.
А потом мы расстанемся засветло,
И не будет уже ничего...
Я в коктейле болтаю соломинкой,
Долго-долго читаю меню...
Моя радость была слишком тоненькой,
Но тебя в этом я не виню.
Люди верят, что всё перемелется.
Ещё час, и тебя я отдам.
"Посчитайте нам всё по отдельности."
Я привыкла платить по счетам...


Рецензии
Ох, Мария! Как я рада, что ты тут!!! И теперь я в любое время тебя могу читать, Машенька!!!

Евгения Марьина-Антропова   03.05.2019 19:37     Заявить о нарушении
Взаимно;-)

Мария Калиткина   04.05.2019 09:22   Заявить о нарушении