Снег пошел за окном

Снег пошел за окном,
это значит,
во владенья вступила  зима.
Ты сказала 'прости'.
И удачи
пожелала вослед мне сама.

Что ж, прощай,
разлюбить может всякий.
В синеву уходящего дня
я шагну. 
Добрым взглядом собаки
рыжий месяц
проводит меня.


Рецензии