Неуютно сущности в груди моей

Неуютно сущности в груди моей,
Потому что как- то неспокойно ей,
Потому что мало места для любви,
Вот и вся проблема, что ни говори.

Сложность здесь уже определена,
Как же без любви прожить сполна?
Будто- это без добра существовать,
Когда трудно доброго не совершать.

Словно отказаться вовсе от воды
Или лишь когда сомнения видны.
Где ж для жизни силы можно взять?
Разве не любовью их себе черпать?

Как найти кусочек лакомой любви,
Чтоб уже надолго он застрял внутри,
Разом став родной частицей бытия.
Кто же так придумал- ты иль я?


Рецензии