Открой мне, жизнь, свои объятья

Открой мне жизнь свои объятья,
Чтоб снова ощутила счастье,
Биенье пульса жизни вновь,
Чтоб забурлила в жилах кровь,
Чтобы любовь зажгла мне сердце
И вновь в весну открыла дверцу,
Чтоб ощутить экстаз творенья,
Огонь приливов вдохновенья.
Раскрой мне, жизнь, свои объятья,
Чтобы воспрянуть вновь душой
И ощутить безмерность счастья,
Любви и радости большой.


Рецензии